自贸产业园考察西安每一天超市总部
发布时间:2020-05-25 15:32 来源: 国际车城管理办公室

5月21日,自贸产业园总经理周虹带队,前往西安每一天超市总部考察拜访,西安每一天总部创始人张彦培亲自接待。

在西安每一天公司成立于2010年6月,除西安地区外,每一天还发展了宝鸡、韩城、郑州、天津、阿拉善、包头等外围分支机构,目前外围门店数量累计超过150家。历经10年的发展,店铺规模已达1000家,每天服务消费者超过350000人次,员工数量2000人,年销售额近10亿元,是陕西、乃至西北地区便利店行业龙头企业,2018年门店规模排名位居全国第15位。

在每一天总部旗舰店内,张彦培详细介绍了店铺的经营方式、装修风格,并对商品的陈列与摆放进行了简单描述。随后,在张彦培的带领下参观了每一天总部展厅,了解了每一天的创业史及发展史,并举行了座谈。

会上,自贸园公司对沣东新城的整个区域的发展进行了阐述,对于此次每一天进驻沣东自贸产业园表示欢迎。每一天张总明确,本次进驻将会打造沣东每一天直营旗舰店,并树为标杆,为后续进驻沣东合作打下良好基础。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号