车城办承办“优化营商环境,民营企业法治体检”公益活动
发布时间:2020-05-28 14:26 来源: 国际车城管理办公室

5月27日,车城办与司法局、营商办、改创局和自贸办组织律师联合开展“优化营商环境,民营企业法治体检”公益活动,聚焦入区企业法律问题,有效面对疫情防控风险,帮助入区企业实现复工达产。活动包含集中宣讲及进企一对一服务两部分内容。

上午,在沣东自贸产业园召开的集中宣讲活动上,陕西标新律师事务所主讲律师就《优化营商环境条例》进行了讲析,通过发放法治体检调查问卷了解根据企业需求,重点在劳动用工、商事合同审查、金融融资等板块进行讲解及互动交流。

下午,司法局、营商办、车城办相关工作人员会同律师共同前往园区企业--瑞迪姆医疗科技有限责任公司,一对一入企进行深入座谈,了解企业情况,就企业知识产权、法人治理及保密协议等方面提供专业的法律意见。

此项公益活动,通过律师的参与,帮助企业有效防范风险和依法决策、依法经营,帮助企业健康发展。车城办组织相关企业踊跃参与,通过律企同行,共同推进营商环境优化提升,经济高质量发展。

image.png

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号