“平安网格小管家”、“沣东反诈公众号”——生活、财产双保障
发布时间:2021-01-15 15:56 来源: 党委政法工作部 作者:党委政法工作部

为进一步推进“平安网格小管家”宣传工作,加大信息宣传覆盖面,让家家户户知晓,老老少少会用,不用跑断腿、喊破嗓,就能轻轻松松解决问题。近日,沣东新城三桥街道网格中心积极组织辖区网格员通过朋友圈分享、微信群转发“一键上报”文章进行广泛宣传。

图片1.png

通过持续性宣传,群众积极运用“平安网格小管家”微信小程序进行问题反馈,从鸡毛蒜皮的小事到影响生命安危的大事,网格员忙碌的身影出现在各地,凭借自身小小的力量让问题一件件减少,群众一个个满意,取得不错的成效。

图片2.png

针对身边人经常反映收到诈骗信息,而且诈骗方式花样百出,为提醒大家提高警惕,三桥街道开展反诈骗宣传,对反诈公众号推出系列内容进行多渠道转发,让更多群众了解什么是电信诈骗,如何避免被骗,我街道也积极组织辖区网格员通过线上渠道进行广泛宣传。

通过此次宣传活动,再次提醒大家,“公检法”机关不会通过电话、网络办案,如果接到诈骗电话,大家要做到不轻信、不慌张、不转账、紧急情况要及时拨打110!也希望大家积极主动传播反诈信息,确保家人和朋友的财产安全!

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号