沣东新城三桥街道网格化管理服务中心召开一月份网格员工作例会
发布时间:2021-01-18 16:31 来源: 党委政法工作部 作者:党委政法工作部

1月16日下午,沣东新城三桥街道网格化管理服务中心召开网格员工作例会,网格中心主要领导及网格工作人员参会。

图片1.png

会上总结了2020年的工作,领导对大家的一年来的工作给予肯定。网格中心负责人从专职网格员的工作职责以及日常考核等作了一一解读,使与会人员进一步认识了网格化管理的重要性,切实增强做好网格化工作的责任感和使命感。同时对2021年的工作提出展望,提出新的要求,并安排部署了近期的重点工作。

网格中心负责人指出,一是完善网格管理服务中心相关制度,优化管理和考核机制,理顺各方责权关系,保证机构平稳运行;二是加强网格员队伍建设,加大培训力度,提升业务能力,提高服务意识,使网格员成为“全能王”、“多面手”;三是定期开展相关主题活动,丰富工作内容,提高工作质量,调动网格员工作积极性;四是全力支持做好村、社区对接工作,明确网格员身份,为网格员深入基层提供有力保障,确保工作开展畅通无阻。

最后,针对工作中存在的问题并提出解决方案,对一些细节也做了指导与强调,要求全体网格员不能抱着当一天和尚撞一天钟的工作心态,而是要能干出亮点,干出特色,着眼于当下,展望于为未来,为沣东新城网格化管理贡献力量。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号