社区网格员 居民暖心人
发布时间:2021-01-19 16:40 来源: 党委政法工作部 作者:党委政法工作部

为充分发挥网格员力量,增强各商户的责任意识、安全防患意识1月19日,沣东新城王寺街道芊域溪源网格两名网格员对小区内的小型超市进行登记统计并排查安全隐患,逐一巡查、登记重点检查各门店的营业执照、食品安全许可证、健康证等相关证件,及各门店的环境卫生、消防器材、采购票据等是否齐全、合格。其中个别小型超市消防通道占用,经专职网格员与商铺老板协商后,同意将消防通道保持畅通。


王寺街道芊域溪源B区,作为辖区拆迁安置小区最大的一个社区,住户多度大社区内14栋楼各楼宇各单元底层都设有门市,网格员主要针对各小型超市保质期较短的低温奶类、低温肉类、现加工面包等特殊食品进行更细致的检查,重点查看它们的生产日期、保质期,有无经营过期的食品和“三无”产品。

图片3.png

通过此次巡查,网格员统计小超市共计13家、其他营业场所5家。不仅及时掌握了社区内经营户的动态,也为广大居民提供了更加放心的食品安全保障。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号