网格员助力疫情防控
发布时间:2021-01-20 16:42 来源: 党委政法工作部 作者:党委政法工作部

1月20沣东新城王寺街道芊域溪源B区,两名专职网格员积极协助物业在社区门口为群众做冬季疫情防控宣传年关将至,返乡人员剧增,为防止疫情再次突发传播,社区从今天开始进行严格管控,进出社区必须按要求扫码并出示,没有手机的人员必须提供有效证件进行登记网格员提醒群众戴好口罩,有序排队扫码,引导老年人到登记处进行登记,进门时由保安进行测温。

图片1.png

期间位老年大爷不配合疫情防控工作,认为工作人员故意为难,态度恶劣,不愿意登记网格员积极耐心为老大爷进行讲解,大爷理解疫情防控工作的重要性之后,露出了歉意的笑容。

图片2.png

       疫情无情人有情。“沣东格格”在今后工作巡查的同时要加大疫情防控宣传力度,提醒群众尽量减少出门,出门一定正确佩戴口罩,出门回家勤洗手,常通风,避免参加聚集性活动等!让我们每个人自觉做疫情防控的践行者、引领者、宣传者。

图片3.png


政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号