网格员破解居民烦心事 画好业主物业同心圆
发布时间:2021-04-02 17:40 来源: 党委政法工作部 作者:党委政法工作部

近日,沣东新城三桥街道南何小区的业主遇到了一件烦心事,由于小区热水管断裂,无法正常供应热水,生活上十分不便,业主纷纷在群里诉苦。见物业迟迟没有动静,4月2日一大早,南何社区网格一网格员何露露前往物业核实具体情况。

图片1.png

物业经理表示,近期忙于处理小区其他事宜加之对此情况不知晓,所以未能及时处理,对造成此问题并引起业主不满表示歉意。在网格员何露露的提醒下,物业立即联系到工程部的工人,对断裂的热水管进行维修。维修过程中,网格员何露露一边协助工作人员施工,一边向过往的业主解释热水问题正在处理,给大家吃下一颗定心丸。

图片2.png

网格员时刻关注社区动态,发现问题及时协调处理,使问题大事化小,小事化了,缓解了业主和物业之间的矛盾,增强了业主对物业的信任感,融洽了彼此的关系。为辖区群众节日安心用水,维护社区稳定起到了积极作用。

图片3.png


政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号