住房和城乡建设局组织召开住房领域群众身边 腐败和作风问题整治工作专题会议
发布时间:2021-04-07 09:58 来源: 住房和城乡建设局 作者:住房和城乡建设局

2021年4月6日下午14:30,住房和城乡建设局在五号楼三楼会议室组织召开住房领域群众身边腐败和作风问题整治工作专题会议。

会上传达落实了管委会《关于群众身边腐败和作风问题暨教育医疗住房领域突出问题专项治理工作动员部署会》会议精神,安排部署了住房领域整治群众身边腐败和作风问题专项治理工作。

会议提出要求如下:一是各业务负责人要提高政治站位,聚焦住房领域治理重点,扎实做好整治工作,切实维护好群众切身利益,不断提升群众对住房保障工作的幸福感和获得感。二是要进一步强化住房领域重点问题整治工作的责任担当,主动认领问题,夯实责任,做好分析研判、组织协调等工作。三是要坚持问题导向、整改导向、结果导向,对整治任务精准定位,确保抓实见效,维护好群众切身利益和风清气正的住房保障环境。四是要确保群众的诉求能得到及时、高效、优质处理,确保案件的办结率、满意度均能符合管委会考核要求;加强对信访案件数据类型的分析,制定系列措施办法;充分发挥管委会信访联席会议制度的优势,联合管委会各相关职能部门协作办结信访相关问题。

会议最后,住房和城乡建设局主要负责人与各分管领导签订了2021年党风廉政建设和反腐败工作监督责任书。

image.png

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号