建章路街道召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
发布时间:2020-05-29 14:11 来源: 建章路街办

根据省市、新区、新城各级党委的统一安排部署以及西咸新区纪工委、党工委组织部《关于认真开好脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会的通知》精神,5月28日下午,建章路街道组织召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,沣东新城纪委办公室姜涛同志到会全程指导。

776572916589195718.jpg

街道党工委对于此次专题民主生活会高度重视,将其作为检验脱贫攻坚巡视考核整改效果的重要一环,会前,班子成员严格按照要求,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记关于扶贫工作、巡视工作的重要论述,全面学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,班子成员联系思想和工作实际,认真反思剖析,撰写发言材料,为开好此次专题民主生活会做了充分准备。

会上,党工委班子成员紧扣主题,深刻分析问题,开展了严肃的批评与自我批评,做到了查摆问题不遮不掩、剖析原因深刻到位、开展批评坦诚相见、整改措施务实明确,以巩固脱贫攻坚工作成果,坚决如期打赢脱贫攻坚战为总目标,助力街道脱贫攻坚工作高效高质开展。

最后,街道党工委书记沈卫斌同志就扎实做好脱贫攻坚巡视考核整改,提出三点意见:一是要统一思想、提高认识,全面抓好贯彻落实,二是要对标对表、深查细照,全力抓好问题整改,三是要压实责任、形成合力,打赢脱贫攻坚战。

建章路街道领导班子全体成员,脱贫攻坚办公室负责同志,辖区涉贫村党组织书记参加会议。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

主办:西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备10001089号