沣东新城委领导赴建章路街道督导检查村(社区)“两委”换届选举工作
发布时间:2021-01-07 09:49 来源: 建章路街办 作者:建章路街办王易凡

1月6日上午,沣东新城党委副书记马艳红同志一行赴建章路街道督导检查村(社区)“两委”换届选举工作。

597122921438731457.jpg

马艳红一行首先听取了街道对于换届工作情况的整体报告,重点从书记人选确定情况、信访舆情情况、资格联审情况等几个方面做了详细说明,并对五个重难点村逐一进行深入了解和掌握。

沣东新城换届选举领导小组办公室指出,建章路街道前期准备工作进展扎实,换届过程稳扎稳打,逐步推进,取得了不错的成效,要进一步加强与新城的沟通协调,保障信息对接畅通、问题解决及时。

马艳红对街道的工作做出了充分肯定,并指出,要在前期工作的基础上,对重难点村、重点人员再研究、再酝酿,同时牢牢抓住三个底线不放松,一是要严明工作纪律,杜绝贿选等情况发生;二是要做好信访维稳工作,不出极端舆情;三是要严把工作程序,紧盯时间节点,确保平稳有序完成换届选举工作。

沣东新城换届选举领导小组办公室;街道党工委班子成员参加会议。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号