建章路街道召开四季度农村财务公开工作交流会
发布时间:2021-01-07 09:49 来源: 建章路街办 作者:建章路街办王颖

为进一步严格各村财务管理工作,切实保障基层财务工作的公开度、透明化,根据上级主管部门工作要求,1月6日,建章路街道召开2020年度四季度财务公开安排部署暨年度工作总结会。

会上,农村三资科科长就2020年度财务公开及重点工作从以下方面进行了强调部署。一是就各村在离任审计过程中的账务问题进行通报,按照审计报告问题汇总,要求各村报账员严格报账程序,及时进行报账,不得延期、拖欠资料等。二是对在2020年度财务公开过程中公开积极、账务内容详实的村(社区)提出表扬,要求其余各村(社区)结合实际,争取在2021年取得更好的成绩。三是就农村集体产权制度改革交易信息发布情况进行通报,全年共发布614条,超额完成年度目标任务。

新的一年,我街道将对各村账务处理、财务公开、专项经费使用、产权制度改革等方面严格工作程序,加强业务指导,创新方式方法。对存在问题及时梳理汇总,协调解决,并将处理结果向各村通报,努力促使我街道农村财务管理工作取得更优异的成绩。


政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号