西安市信访局二级巡视员杨德山同志指导建章路街道“人民满意窗口” 单位创建工作
发布时间:2021-01-07 09:49 来源: 建章路街办 作者:建章路街办刘红燕

1月6日上午,西安市信访局二级巡视员杨德山同志莅临建章路街道人民来访中心指导“人民满意窗口”单位创建工作。

杨德山同志听取了建章路街道关于“人民满意窗口”单位创建工作情况,检查了人民来访中心设备设施,了解了人民来访中心工作制度、人员配备及日常工作开展情况。针对当前存在的问题,提出改进的意见和建议。

96dcfc1d68d280aa316cad23c08f1f1.png

杨德山同志强调,信访工作是送上门的群众工作,基层人民来访中心要积极发挥联系群众、了解民情、维护民利的平台作用,信访干部要认真落实习总书记“三到位一处理”新时代信访工作原则,践行“枫桥经验”,切实做到“三实”、“六清”,要带着感情和责任做好新时代信访工作。

下一步,建章路街道将继续紧扣“人民满意”目标,认真改进不足之处,努力把街道人民来访中心打造成为人民满意的“群众之家”。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号