建章路街道首批村党组织换届选举党员大会顺利完成
发布时间:2021-01-11 09:24 来源: 建章路街办 作者:建章路街办王易凡

1月10日晚,随着北皂河村党员大会落下帷幕,建章路街道八家滩村、二府营村、焦家村、郑家村、北皂河村等5个村的党组织换届选举党员大会全部顺利完成。

大会在庄严的国歌声中启动,在雄壮的国际歌声中闭幕,包含重温入党誓词、现任支部作工作报告、通过大会选举办法、宣布党组织委员候选人名单、通过监计票人、候选人发表竞职演说、选举党支部委员会委员等议程。过程中,各候选人积极表态,向全体党员同志、向组织做出庄重承诺;与会的党员同志识大体、顾大局,站在村政治建设、经济发展、和谐安定的角度上投出神圣一票;监计票人履职尽责,确保选票分发、唱票过程准确无误。在全体与会人员的共同努力下,使得党支部委员会换届选举顺利进行、一举成功。

441661879095101477.jpg

会议严格按照疫情防控的工作要求,会前、会后对会场及秘密投票处进行消毒,并在会场入口处设置等候线,落实扫码、测温等工作,参会全体党员全程佩戴口罩,工作人员带手套进行选票的清点、分发及计票程序,确保疫情防控要求贯穿会议全过程。

108638079893802351.jpg

新当选的支部委员会成员是党员群众的选择、是组织的信任,各新任党支部委员纷纷表示,定将不负期待,夯实责任、理清思路、务实为民,共同带领党员干部群众将村党支部建成更加坚强的战斗堡垒,将村打造成为和谐美丽的宜居家园,为街道发展贡献自己的一份力量。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号