【上林街道】阳光城社区扎实开展2020年度公众满意度调查反馈情况整改,致力提升居民群众满意度
发布时间:2021-04-02 17:05 来源: 上林街道 作者:上林街道

为不断提升群众幸福感和满意度,针对2020年度公众满意度调查反馈情况,阳光城社区高度重视,积极认领问题,扎实开展整改工作。

阳光城社区对调查反馈情况所涉及的问题进行全面梳理,与相关单位进行积极协调,组织小区物业于4月2日召开整改工作联席会议,会上将反馈问题进行通报,共同协商具体可行的整改措施,限定期限进行整改,制定长效机制管理办法,避免此类事件再次发生。

针对问题,积极整改。社区一方面采取业务学习、组织培训、经验交流等形式进一步提升社区工作者的综合素质。另一方面与物业积极协商,加强小区消防栓、环境卫生等管理,督促物业进行安全排查和环境卫生整治,做好宣传服务,告知居民便民服务站点,加强安全防范知识宣传,提升居民群众安全意识。

下一步,阳光城社区将组织社区工作人员要花更多时间走访辖区,了解群众的所思所盼所想;要提供更多的贴心便民服务,提升社区服务质量;要加强与部门的积极沟通,积极解决反馈问题;要整合社会资源,为老人、青少年提供便捷的生活服务和信息咨询服务,共同构建和谐平安社区。

图片1.png


政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号