斗门司法所组织社区矫正对象召开“清明节”节前警示教育会
发布时间:2021-04-06 11:03 来源: 斗门街办 作者:斗门街办

清明节即将到来,为进一步加强节日期间社区矫正对象的监督与管理工作,严防脱管、漏管及重新犯罪现象发生。4月2日下午,斗门司法所召开社区矫正对象“清明节”节前警示教育会。

首先,司法所社区矫正专干对社区矫正对象进行集中点到,要求社区矫正对象要明确自我身份,提高在矫意识,自觉遵纪守法,并强调在假日期间手机要保持24小时畅通,严格遵守请销假制度,司法所将不定时电话核实定位情况。

其次,节日期间要求社区矫正对象出门佩戴口罩,做好个人防护。同时,要求社区矫正对象不得参与涉黑涉恶及其他违法犯罪活动,如果发现涉黑涉恶线索要第一时间向司法所报告。

此次节前警示教育,有效增强了节日期间社区矫正对象遵纪守法意识。社区矫正对象纷纷表示一定严格遵守社区矫正规定,积极接受监督管理。为维护节日期间平安祥和营造了良好环境。

政务微博    网站地图      违法和不良信息举报     联系电话:029-88868339

版权所有:陕西省西咸新区沣东新城管理委员会     承办:西咸新区沣东新城党委宣传部

网站标识码 6190000008    陕公网安备 61019602000020号    陕ICP备18013426号